Поиск в MDM

Бюллетень

Clio1

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40349 по ручной меканике
Clio1 опубликовано Manual-Mecanica
Спокойной ночи, любители двигателей, я хотел спросить, знает ли кто -нибудь в моем кампусе Clio 1.9 D, я могу положить чашку, которая отмечает температуру и революции, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40410 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на CLIO1
Да, вы можете получить инструментальную картину, подобную той, что в привязанности. NRO Original Renault: 7702227135. Это имеет тахи -метр, уровень топлива, температурный маркер двигателя и спидометр.

Привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40413 по ручной меканике
Они сказали мне, что для температуры отмечать датчик автомобиль и во многих революциях аккаунта, если я найду картинку с этой готовой ссылкой, верно? Большое спасибо

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40414 по ручной меканике
Датчик температуры Vá подключен к крышке цилиндра транспортного средства. Если у вас его не установлено, он применяется и готово, разрешается.

Что касается тахиметра, я думаю, что в этой модели автомобиля был взят сигнал генератора; В любом случае, любой электрик может помочь вам с установкой.

Удача

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40416 по ручной меканике
Большое спасибо