Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря энергии в Ford Transit

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40172 по ручной меканике
Потеря мощности в Ford Transit. Опубликовано manual-mecanica.
Всем привет! Хочу рассказать, что случилось с Ford Transit 2.4 TD 97 года выпуска у друга. Симптомы очевидны: огромная потеря мощности. Вот что я вам скажу... переключаешь передачи, и на первой половине каждой передачи мощность падает, но не сильно, а когда доходишь до второй половины передачи (50 км/ч на 3-й, 70 км/ч на 4-й), машина перестаёт тянуть, и приходится переключаться на следующую передачу, чтобы увеличить скорость. Горит индикатор неисправности двигателя. Я думал, что это турбина, что она неисправна, но, честно говоря, я совсем запутался. Не знаю, что ещё может быть и как проверить, турбина это или что-то ещё. Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет мне помочь. Спасибо за всё.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40183 по ручной меканике
Ответ механиков на тему потери мощности в Ford Transit
Привет, Pedro1981.
Ты не сказал нам, дымит ли он, какого цвета, есть ли запах гари или масла в воздухе, и каково давление на датчиках. Проблема может быть в кольцах, турбине или топливе, но для более точной помощи нам нужно больше информации. Удачи,
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40216 по ручной меканике
Ответ механиков на тему потери мощности в Ford Transit
Здравствуйте, прежде всего, большое спасибо за внимание. Хочу сообщить, что из фургона не идёт никакого странного дыма или чего-то ещё, и я, честно говоря, не знаю, какое давление. Думаю, проблема с насосом, потому что, когда я выключаю зажигание, двигатель продолжает работать. Мне сказали, что проблема с насосом также может влиять на мощность. Также есть утечки масла, которые я пытаюсь найти. Для этого я хотел смазать двигатель, но не уверен, как лучше это сделать. Буду признателен, если вы сможете мне помочь.