Поиск в MDM

Бюллетень

Хендай Элантра 1998

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40109 по ручной меканике
Hyundai Elantra 1998 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, форумчане! У меня вопрос по Hyundai Elantra 98 года выпуска. Она начала работать на двух-трёх цилиндрах, хотя машина ехала хорошо, еле тянула. Я проехал так около 100 км до места назначения, а потом больше не смог завестись. Похоже, во впускном коллекторе что-то щёлкает. Механик сказал, что это может быть датчик, но у меня нет датчика, чтобы проверить. Кто может помочь разобраться, в чём проблема? Буду бесконечно благодарен, приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40134 по ручной меканике
Реакция владельцев ручных и механических коробок передач на Hyundai Elantra 1998 года
Искра есть, посмотрите на четыре, сколько у вас катушек, одна или две?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40147 по ручной меканике
Реакция владельцев ручных и механических коробок передач на Hyundai Elantra 1998 года
Алекс, спасибо за комментарий, но когда я пошёл к механику, он уже завёл машину, и она работала идеально. Я к вашим услугам, если что-то понадобится. С наилучшими пожеланиями!