Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 1.9 Дизель температура с воздухом

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40103 по ручной меканике
Всем привет. У меня Peugeot 206 2004 года выпуска, 1.9 дизель, 70 л.с.
Вопрос: кто-нибудь знает, нормальная ли температура в машине? Оказывается, когда я включаю кондиционер, температура охлаждающей жидкости достигает отметки чуть ниже 90 градусов, что, по моим подсчётам, составляет 100 градусов. Когда я выключаю кондиционер, температура падает примерно до 90 градусов. Вентилятор включается, когда температура достигает середины между 90 и 100 градусами, что составляет около 95 градусов. Спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40121 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему: Peugeot 206 1.9 Дизель Температура воздуха
Привет, друг! Нормальная температура около 95°C, вентилятор должен включиться при 93°C, а при включении кондиционера он должен включиться и работать, пока кондиционер работает. Проверь термостат, чтобы убедиться, что он работает правильно. Дай нам знать, как всё работает. С наилучшими пожеланиями. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40136 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему: Peugeot 206 1.9 Дизель Температура воздуха
Я попробовал включить кондиционер, чтобы проверить, выключится ли обогреватель после повышения температуры с 90 до 100 градусов. Я заметил, что вентилятор не выключился, и температура осталась на уровне 100 градусов. Когда я выключил кондиционер, температура начала падать примерно до 90-92 градусов (день был очень жаркий). Я провёл этот тест, не находясь за рулём, а регулируя кондиционер у двери дома после 30 минут работы.
Ещё я заметил, что на термобаллоне в резьбовой части было немного жидкости. Не знаю, нормально ли это.
Стоп-сигнал не загорается ни разу.
Уровень охлаждающей жидкости в норме. Она жёлтого цвета, марки Wander.
Остаётся только понять, что именно засорено: термостат или радиатор. Какие тесты можно провести, чтобы выяснить причину?
Еще момент, когда я выключаю машину, то и электрика отключается, разве она не должна продолжать работать, пока температура не упадет до 90 градусов?
Прилагаю несколько фотографий:
Лампа с охлаждающей жидкостью:

Температура при включенном кондиционере:

Радиатор:

Заранее спасибо за помощь.