Поиск в MDM

Бюллетень

руководство по эксплуатации двигателя suzuki maruti 800 mpi

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #40039 по ручной меканике
Здравствуйте! Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне найти руководство по эксплуатации Maruti 800 Mpi, так как у меня возникли проблемы с двигателем, и я хочу его отремонтировать! Жду вашего ответа. Большое спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #40054 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему руководства по эксплуатации двигателя Suzuki Maruti 800 MPI
Здравствуйте, на этой же странице есть руководства для Suzuki Hatch 800cc и Hatch F5A. Хотя у них карбюраторы, они построены на том же двигателе, что и Maruti. Они очень помогли мне при ремонте коробки передач Maruti 2001 года. Какие проблемы у вас возникли?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #40086 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему руководства по эксплуатации двигателя Suzuki Maruti 800 MPI
Я не уверен, но после прогрева двигателя появляется какой-то шум. Это жужжание, как будто что-то плохо смазывается или подшипник вышел из строя. Шум, похоже, исходит из области водяного насоса, но я уже всё заменил. Понятия не имею, в чём может быть причина! Любые идеи будут очень кстати!

Дальше
12 лет за 10 месяцев до - 12 лет за 10 месяцев до #40111 по ручной меканике
Хм, сложно, не видя. Что касается руководства, о котором ты просил, я долго его искал, но безрезультатно. Зато нашёл каталог запчастей Suzuki_maruti_Parts. Прилагаю его.
Последнее изменение: 12 лет и 10 месяцев назад . Причина: Файл не загружен.