Поиск в MDM

Бюллетень

Соединение генератора .. ??

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40031 по ручной меканике
Привет., Я новичок на форуме.
Может ли кто -нибудь быть сломан, как я могу подключить генератор прямо к батарее.
Генератор, который у меня есть, - это 120A Valeo.
У него есть терминал с буквой B+
и форма соединения с двумя разъемами, указанными внутри с двумя числами (справа 1) и (слева 2).

И добавьте фото, я не знаю, выходит ли она.

всего наилучшего!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40078 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме подключения генератора .. ??
Положительный, что будет B+ к положительному батарею, отрицательным KE является массой является корпусом Altermator. Если Keres, которые загружаются, когда вы ходите, вы подключили кабель регулятора с пилотной лампой или легче, но у вас есть его для того, чтобы сделать мост B+ к терминалу регулятора, он должен освободить его, не позволяйте ему подключать мост. привет : Смех:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40079 по ручной меканике
Я понимаю, что о, чтобы сделать мост, перемежающий лампу между B+ и регулятором. У меня есть проблема, я не знаю, какой у терминала регулятора есть коричневая вилка и внутри двух контактов, но я не знаю, какой из них соответствует регулированию ??? ..

Дальше
8 лет за 7 месяцев до #52125 по ручной меканике
Здравствуйте, это может помочь вам, в то время как вы подключили B+ к аккумулятору
и корпусу с массой, убедитесь, какие из штифтов вы зажигаете.
Поскольку штифт - это лампа свидетеля, а другой положительна, чтобы возбудить регулятор, теперь, если вы дадите мне модель, это может помочь вам с диаграммой подключения