Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ с холодным двигателем

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #39956 по ручной меканике
Неудача с холодным двигателем, опубликованным в ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть TD Peugeot 306 90 CV, который пролетел несколько дней,
я сплачивал, я позволял погашению света обогревателей и запускаться идеально, но головки двигателя и делали белый дым, когда двигатель больше не делает, воздух и газовый фильтр являются новыми, проверенный нагреватель - это то, что он может терпеть неудачу.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #39987 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет терпит неудачу с холодным двигателем
Можете ли вы сбой инжектора, я поставил диагноз, чтобы увидеть, какой код ошибки показывает вам?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #39996 по ручной меканике
Здравствуйте, этот автомобиль Peugeot 306 TD 90 CV находится с 1998 года, это двигатель PSA, у него нет центра, чтобы поставить диагноз,
сегодня я снова изменил фильтр гассолов, кажется, что сбой происходит меньше, но это происходит, и он также делает это горячим, я не знаю, если убрать инжекторы и взять их, чтобы проверить, что я решил, что это может сделать мне руку.
Спасибо

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40016 по ручной меканике
Какой класс инъекционных насосов делает?

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40017 по ручной меканике
Поместите полные данные автомобиля, чем больше информации будет помощь