Поиск в MDM

Бюллетень

Как попробовать датчик кислорода

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39810 по ручной меканике
КАК ПРОВЕРИТЬ КИСЛОРОДНЫЙ ДАТЧИК. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, друзья этого форума, у меня есть вольсвагенская цель, в которой датчик кислорода, этот зло говорит мне механику, потому что я начал топливо ...... и, как я могу попробовать датчик, это 4 кабеля .....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39811 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике на тему « КАК ПРОВЕРИТЬ КИСЛОРОДНЫЙ ДАТЧИК»
Подключите черный провод (один из четырех проводов, два белых и один серый) к мультиметру. Напряжение должно колебаться в пределах от 0,50 до 0,900 мВ, изменяясь примерно каждую секунду по мере ускорения и прогрева автомобиля.
Однако я бы начал с отключения аккумулятора на несколько минут и проверки выбросов. Показания CO должны быть ниже 0,30, а показания лямбда-зонда — ниже 1030.
Вы также можете проверить расход топлива.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39827 по ручной меканике
Ответ специалиста по ручной механике на тему « КАК ПРОВЕРИТЬ КИСЛОРОДНЫЙ ДАТЧИК»
Хорошо, друг, я попробую так.
Черный цвет — это сигнал? Он ведь должен колебаться, верно?