Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan CD20 - 3 цилиндра

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #39784 по ручной меканике
Nissan CD20 находится в 3 цилиндрах, опубликованных в ручной Mecanica
Как они есть, я поднимаю дело, чтобы увидеть, может ли кто -нибудь дать мне какую -то представление, двигатель - это Nissan Sentra CD20, с гидравлическими свалками, начал начинать сбой в 3 цилиндрах, ослабляя трубу инжектора 4, и очистить ее, а также на весь день, я больше не провалился, я запустил, что я начал больше, но они были накаливаны, но они становятся все, что я останелся, но они становятся все, что я останелся, но они остались. Цилиндры и независимо от того, насколько мы ослабили трубу инжектора инжектора 4 -цилиндра, они сказали мне, что она может быть гидравлическим пухом, который не имеет прочности, поэтому она не открывает клапаны 4, и поэтому он не сжимает, не так ли? Как вы можете попробовать гидравлический ботнер снаружи? Любая другая идея?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40004 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме Nissan CD20-3 цилиндра
Вы просто говорите о Taes, я также представляю, если бы они были много, и чтобы человек наблюдал за маслом, которое может быть грязь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.