Доброе утро всем. Мне нужно, чтобы помочь мне с этим, так как это может подразумевать много денег, и я не очень уверен в этом. У меня есть универсал Mitsubishi Montera 1995 года, у традиционного, но длинного 5 -я, с бензиновым двигателем V6 3000, был газ, но мы уже знаем о потере мощности, не рассчитывая на пространство пипеток, которые берет весь ствол. Короче говоря, проблема в том, что он начал много курить, синий, и правда не захочет ремонтировать этот двигатель, поскольку, без сомнения, это будет очень дорого в дополнение к тому факту, что, с одной стороны, потребление бензина высокое, а с другой - с газом, мне больше не нравится. Я рассматривал вопрос об изменении двигателя для дизеля, я изучал предмет и встретил 4M40T 2800 куб. См, которые рекомендуют мне? Я читаю версии, найденные плохими и хорошими, как вы думаете? Устроит ли этот двигатель автомобиль или вам нужно выполнять много адаптационных работ? Есть еще один лучший двигатель? Слушаю !!!! (или прочитать? Ха -ха) Я оставляю фото.