Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 Turb

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39685 по ручной меканике
Обрыв ремня ГРМ Peugeot 306 Turbo. Опубликовано manual-mecanica.
Дорогие все: у меня большая проблема!!! У нас с женой Peugeot 306 1.9 турбодизель, и у нас было три обрыва ремня менее чем за 30 000 км, он обрывался на 100 000, затем на 115 000, и теперь на 123 000, и все это за один год, первые два раза механик сказал, что это из-за того, что застрял вакуумный насос, и поэтому застрял распредвал, и поэтому он сломался, а в последний раз ---??¿?? они не знают, что случилось. Давление масла проверили, потому что оно могло зацепить распредвал, и это не оно, топливный насос высокого давления проверили, и он в порядке, почему он мог застрять, и поэтому ремень мог порваться. Водяной насос в порядке, натяжители в порядке, я просто заметил, что они смещаются на мм или меньше в поперечном направлении. На этот раз будут заменены звёздочки распредвала, промежуточный рычаг и топливный насос высокого давления. Я уже не знаю, что делать. В целом машина очень хорошая, и я не хочу остаться без решения. Никто здесь не беспокоится о причине. Все в замешательстве. Ничего не происходит просто так. У всего есть причина и следствие. Исходя из того, как ездишь, исключи это. Больше внимания, да, вентилятор вишнёвого цвета, которого у меня нет. Никаких пониженных передач или резких ускорений, и машина в хорошем состоянии. Кто-нибудь знает или имеет опыт вождения такой машины? Приветствую и благодарю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.