Поиск в MDM

Бюллетень

Жупет из прикладных болтов (цилиндр головки)

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39602 по ручной меканике
Bolts Bolta De Bolata (цилиндр головки), опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть вопрос о повторных прикладах болта, некоторые говорят мне, что это следует сделать от 600 до 1000 км путешествия. Этот повторный призыв широко распространен или только делает это, и что происходит, когда крутящий момент находится в градусах повторной печи или остается только последнее подтягивание.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39603 по ручной меканике
Это всего лишь миф ... до того, как говорилось об этом, но с сплавами, солос, видит, что если вы можете закрутить голову или повредить винт или головку головки, некоторые винты имеют одно из них и должны быть заменены при серьезном ремонте в двигателе ... затягивание в градусах также функционируют и очень полезны и не очень сложные ... приветствия ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39607 по ручной меканике
Приветствуются,
что повторные работы используются только в некоторых транспортных средствах, и это отмечено руководствами производителя, в сети есть много таких, как Ajusa, Mores

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39609 по ручной меканике
Это то, что я хотел прочитать, я представлял что -то подобное.
Заключение: все зависит от того, что работает двигатель, с его соответствующим руководством.

Спасибо lt-Zeta y Ravea1011661