Поиск в MDM

Бюллетень

Консультации по автоматическим передачам

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39591 по ручной меканике
Консультации по автоматическим передачам, опубликованной в ручной Mecanica
Всем привет, я читаю там книгу и сохранил следующие вопросы, которые, я надеюсь, вы используете их, может ответить на них, так как я не очень хорошо обрабатываю эту тему.

1- В круизной скорости, какую функцию выполняет статор преобразователя?

2- Если рычаг передачи находится в D с тормозом, что делает компьютер?

3- По отношению к BBS, когда тормоза не работают, напряжение, достигающее PCM, составляет 0 вольт?

4- Чем больше я ускоряю двигатель, тем меньше давление автоматической коробки?

5- Если температура двигателя составляет менее 70 ° C, увеличивает ли PCM или уменьшает скорость прохода передачи?

6- Есть ли распределение клапанов в автоматических передачах, таких как трехсторонние и 2 позиции?

7- Некоторые другие имена, которые распознается ручным клапаном.

Я надеюсь, что вы сможете помочь мне ответить на эти вопросы. Приветствия всему сообществу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39631 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предметной консультации по автоматическим передачам
Что такой друг, я надеюсь, что мои ответы помогут вам немного немного и не запутают вас больше хе -хе,

как вы заметили в книге, что вы прочитали одну из множества различий между передачей STD, и автоматическим является то, что: в передаче STD между механической связью между механической передачей является гидараульная связь. Эта гидравлическая связь выполняется в конвертере кручения.

Торсионный преобразователь выполняет 2 фазы: мультипликатор пары кручения и гидравлическая связь. Но есть преобразователи, которые выполняют третью фазу, которая является механической связью.

Надеюсь, вы больше не смущаете вас.

1.- При скорости круиза конвертер крутящего момента (или конвертер кручения) находится в фазе гидравлической связи, статор служит для направления масла из турбины.

2.- На данный момент вы помещаете рычаг в позицию D (логически вы делаете это с тормозом на тормозе), вы заметите, что вы чувствуете, что в то время сцепление было связано.
На данный момент вы выбрали D. Компьютер получил сигнал от датчика, называемого TR, в то время он включил или более (в зависимости от передачи), чтобы провести поток масла в 1 -ю скоростную сцепление, поэтому вы или не наступаете на педаль тормоза, эти сигналы уже выполняются компьютером.

3.- Действительно, напряжение, которое достигает компьютера указанного датчика, составляет 0 вольт

4.-- передачи работают с диапазоном давления, это давление варьируется в зависимости от передачи, ускоряя вас немного увеличить давление. Например, если в руководстве вы видите, что в D должно быть давление от 54 до 96 фунтов на квадратный дюйм, если это давление увеличивается, существует рельефный клапан, чтобы избежать того, что существует большое давление. (Как моторный масляный насос или в качестве давления, регулирующего клапан на рельсе форсунка). Обратите внимание, что давление, которое дало вам, есть пример, что в этом диапазоне он будет работать в D без увеличения 96 или уменьшения от 54 кв. Дюймов для правильного функционирования передачи.

5.- Это зависит от типа обработки, для этого компьютер должен знать значения датчиков двигателя, таких как TPS, ECT, MAF, MAP, CKP и VSS

6.- На самом деле существует, например, ручной клапан, но каждая передача отличается от простых передач одного тела клапана и более сложных с несколькими клапанами.

7.- По крайней мере, я знаю это только с этим именем

приветствием и помню, что спасибо ни за что.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.