Здравствуйте, мне кажется, что, когда вы делаете это на работе, вы должны подумать о бюджетном факторе, поскольку, если вам нужен очень долговечный результат, вы станете немного дороже, чем если бы вы решили что -то простое, я бы подумал, что, поскольку вы самитесь, вы должны начать с чего -то простых, как с изменениями, или частично, изменение танцев клапанов с их сидячими сидячими, ретенерами, режимами. Я exosto и готов, это также только когда вы оцениваете соединения, которые будут изменением или повторным использованием кольца, вы знаете, что с помощью мастерской и ручки Galga, если это так, вы должны изменить поршень, только если он достигнут, если это то же самое, что и в противном случае, если они будут изменены, и в противном случае. Печать, которые вы найдете, клапаны, которые вы найдете в некоторых случаях, и только клапаны, которые я используете, направляют и сидят, практикуют Assentamineto, имейте в виду, что не расстраивает их после сидения и практики хорошей уборки на головку цилиндра.
Надеюсь, я дал вам осеннюю точку зрения