Поиск в MDM

Бюллетень

Как узнать кольца, которые мне нужны?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до - 12 лет за 10 месяцев до #39394 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы разобрали машину моего Toyota Tercel Motor 3E 1,5 LTS 1500CC 12 клапанов. Моноблок в порядке, цилиндры очень хорошо не поцарапаны, в какой степени я должен попросить кольца, чтобы они были идеальными? И скамейка и соединение металлов, если они выглядят несколько поцарапаны от износа, я хотел бы их изменить, я не знаю, смогут ли они помочь мне или поделиться, чтобы починить мою Toyota. Заранее спасибо
, приветствуем и хорошую атмосферу !!!
Последнее издание: 12 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39408 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет, как узнать, что мне нужно кольца?
Идеально состоит в том, чтобы отправить его во все, чтобы быть уверенным в мерах, поскольку, если металлы изношены, необходимо гарантировать, что коленчатый вал этого не сделает, но отвечая на ваш вопрос, кольца куплены в той же степени, что и поршень, если этот STD куплен STD, если это 0,25 и так далее, и

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39426 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, что когда вы собираетесь отремонтировать двигатель, вы должны перейти к фиксированному, так как Disarma Загрузите руководство для семинара и измеряйте его в соответствии с процедурой.

Я рекомендую вам.

Дайте шатун и скамью на коленчатый вал.

Проверьте головку цилиндра, гиды, клапаны, марки

и, надеюсь, измените рубашки.

Привет.

http: \\ www.c3carecarcenter.com

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39434 по ручной меканике
Большое спасибо!!! Kikemec, я сам по себе в этой автомобильной механике, а затем мне было рекомендовано починить свою Toyota, теперь я надеюсь и не выхожу из частей .... хе -хе
приветствует и хорошие вибрации !!!

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39435 по ручной меканике
Привет! Portatil1, потому что весь ремонт моего двигателя я делаю самостоятельно, но если вы прямо, есть кусочки, которые я должен привести к исправлению, а затем запустить. Большое спасибо:)
приветствуют и хорошую атмосферу !!!