Поиск в MDM

Бюллетень

На

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39368 по ручной меканике
Зажигание Опубликовано manual-mecanica
Добрый вечер! У меня возникла следующая проблема с моим автомобилем: он трудно заводится, заводится только со второй попытки, а иногда и с третьей. Приходится также разгоняться, чтобы завести. Хотелось бы узнать, в чём дело, и получить совет. У меня Hyundai Accent 2003 года выпуска, американская версия. Хочу сообщить, что недавно поменял аккумулятор. Почистил клеммы аккумулятора, но ничего не помогает. Хотелось бы также узнать, насколько вредны для автомобиля эти попытки завестись.

Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39369 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему зажигания
ПРИВЕТ, ВЫ ЗДЕСЬ? МАР
АРСЕЛО ИЗ УРУГВАЯ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39370 по ручной меканике
ПРОБЛЕМА С ВАШИМ HYUNDAY, НАВЕРНЯКА, СВЕЧАМИ ЗАЖИГАНИЯ, ИЛИ КАКОЙ-ТО НЕИСПРАВНОСТЬЮ КАРБЮРАТОРА ИЛИ СИСТЕМЫ ИНЖЕКЦИИ. Я НЕ ЗНАЮ ГОДА ВЫПУСКА ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ, НО, КАК ПРАВИЛО, ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ СЛОЖНЫМИ. ВСЕ ТАКЖЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕХАНИКА, ВЫПОЛНЯВШЕГО ПОСЛЕДНИЙ РЕМОНТ. РЕГУЛИРОВКА ТАКЖЕ ВЛИЯЕТ НА ЗАПУСК.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39383 по ручной меканике
Добрый вечер, спасибо за ответ.

Машина 2003 года выпуска. Когда завожу, нажимаю сцепление, а машина не заводится, но при второй попытке слышу щелчок ремня, и приходится сразу отпускать сцепление. Машина подержанная, и у меня никогда не было электромобиля.