RELAY CLIO II управления двигателем

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #39189 по ручной меканике
Clio II Motor Management Relay , опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, у меня есть проблема с моим Renault Clio 1.5 DCI 2001 года, чтобы увидеть, сможет ли кто -то дать мне кабель:

при контакте контакт, инъекционный свет и нагрев на приборной панели не включаются, и поэтому двигатель не запускается. Я пытался восстановить его, заменив микролеле управления двигателем, но это не проблема. Я начал проверять с мультиметром и обнаружил, что масса не пришла к разъему портфузинников (очевидно, это работает по массе, поскольку два положительных результаты являются прямой батареей). При предоставлении контакта эта масса должна возбуждать реле и активировать управление двигателями.
Без эстафеты и преодолевания положительного и отрицательного света инъекции картины был зажжен, и двигатель начался без проблем. Я поехал на все это, потому что у меня не было времени, чтобы закончить это, когда я вернулся на следующий день, я попытался найти тесто после контакта, которое могло бы помочь мне сделать реле работать, но я удивлял, что оно больше не включено, когда я его соединил, более того, это предохранитель от 25 до повторных ...
мой вопрос: я сжег коммутатор?
Почему не было проблем в первый день? Я сделал это два или три раза, и все казалось хорошим.

Я надеюсь, что кто -то может мне помочь, заранее спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #42780 по ручной меканике
Дорогой друг, я из Эквадора, и у меня есть похожая проблема в моем Renault, я хочу знать, если вы нашли решение поделиться опытом и решить проблемы зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Страница время загрузки: 0,159 секунды