Поиск в MDM

Бюллетень

A4 2,0L Jetta Oil Pump

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39173 по ручной меканике
Jetta A4 2.0L Масляный насос , опубликованный в ручной Mecanica
Что касается форума, то я являюсь тем, что грусть принимает меня, мой _jetta a4 из 2000 2,0 л, автоматическая, начатая с детализации в коробке, не передала изменение, что ошибка появилась после службы в коробке, мой механик сказал мне, что это было тело клапанов, и я исправил ее, но ошибка не исправила ее, потому что он иногда и захочу, когда я хочу, а затем, тогда я хочу, а затем понижен, а затем, потом, я не хочу, а затем, когда я хочу, а затем, когда я хочу, тогда я хочу, а затем, когда я хочу, а затем понижен. Он сказал мне, что у него нет кодов ошибок в CJ4, и что он должен был принести машину, когда он представил ошибку.
Здесь хорошие старты, возьмите его на дорогу, и если я представлю разлову, но также включил аците свет на доске, и мне пришлось остановиться, чтобы проверить, я подумал, что смогу пропустить ацит, но нет, тогда я снова отвез машину в механику и сказал мне, что он наверняка - это нефтяной насос, но я хочу знать, что они думают об этом, или это будет более серьезным ... Я буду знать, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я знаю, что я
знаю, что я знаю, что я знаю
, что я знаю, что я буду знать, что я буду знать, что я буду знать, что я знаю, что я буду знать, что я буду знать, что я буду знать.
Если кто -то может посоветовать мне, я хотел бы попытаться изменить его, не так сложно.
Я не механик, но у меня есть нозы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39223 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Jetta A4 2.0L Маслярный насос
Здравствуйте, здесь, на этом сайте, вы можете увидеть руководство по механике: механическое руководство и мастерская Volkswagen Jetta и Golf A4 1999-2000 GTI VR6

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.