Поиск в MDM

Бюллетень

Шум в приборной панели VW Bora

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39155 по ручной меканике
Привет всем: у меня VW Bora (в некоторых странах — Jetta) 2005 года выпуска. Издаёт странный звук на приборной панели, около бардачка (в правом нижнем углу). Звук негромкий, но постоянный, похожий на звук падающей капли дождя. Этот звук появляется только при работающем двигателе, и, хотя он не сильно раздражает, мне интересно, откуда он, ведь это может быть неисправность.
Кто-нибудь знает, в чём может быть дело? Заранее большое спасибо.

Привет из Кордовы, Аргентина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39162 по ручной меканике
Есть модели, которые оснащены охлаждением в бардачке... лучше проверьте это!... Тщательно определите источник шума, чтобы исключить, что это электрический компонент или какой-либо шум снаружи кабины, создаваемый вибрирующим вспомогательным оборудованием двигателя...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39172 по ручной меканике
Спасибо за быстрый ответ. Звук (мне кажется) похож на звук вращающейся пластиковой шестерёнки с отсутствующим зубом (вы понимаете?). В двигателе его не слышно, он явно исходит из салона. Шум возникает только при работающем двигателе; при включённом зажигании его нет. Я ещё раз поищу информацию, чтобы узнать, охлаждается ли бардачок.