Поиск в MDM

Бюллетень

Volo chip interfaces obd2

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39032 по ручной меканике
Интерфейсы Volo Chip OBD2 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, друзья из Mechanics Manuals! У меня есть чип Volo, который можно запрограммировать, чтобы обмануть ЭБУ, используя новые карты и повысить эффективность впрыска, экономя топливо или увеличивая производительность на определенный процент для более агрессивной езды. Этот чип предназначен для работы с разъёмом OBD2, то есть он «перекусывает» провода за разъёмом OBD2, оставляя пластиковый разъём доступным для сканера.
Теперь всё в порядке. Проблема возникла, когда я хотел установить его на Subaru Legacy Station 2004 года. Когда я проверял, где должен быть OBD2-разъём, я обнаружил этот разъём, который, по их словам, не OBD2. Именно поэтому я и обратился к вам, чтобы открыть для себя этот новый мир. Мне нужно знать, какой протокол интерфейса может быть у этой машины, или, если хотите, подскажите, где можно поискать в интернете более конкретно, так как мне нужна схема для установки этого разъёма в эту машину (чтобы знать, какие провода перекусывать).

с тех пор как я поменял чип на мотор xD

Привет

Густаво

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39098 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему интерфейсов Volo Chip OBD2
Чип Volo устанавливается только в разъёмы OBD2, он не работает с OBD1. Контакты чипов, как правило, имеют разные сигналы. Информация о Volo есть на странице Volo. Проблема в том, что чип Volo реагирует на сигналы датчика температуры кислорода и других датчиков. Вам нужно будет определить, какие из них доходят до вашего чипа, и сравнить их с теми, которые нужны Volo.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39100 по ручной меканике
Спасибо, Кике, за твой ответ и за то время, которое ты уделил, чтобы дать честный ответ.
Теперь я хочу установить этот чип в Subaru Legacy 2004 года выпуска. Я знаю, что у него нет порта OBD2, хе-хе, а этот чип предназначен для подключения к OBD2. Обещаю больше никогда не попадать в такие неприятности, ха-ха. Ну, я пытаюсь выяснить протокол, который есть у Subaru Legacy для подключения чипа Volo, как ты и сказал, kikemec. Мне кажется, что есть 4 протокола, по которым их можно подключить, называемые PWM-VPW-CAN-ISO. Если бы у Legacy был какой-либо из них, мне кажется, его можно было бы подключить. Ребята из Volo дадут мне ответ. Если я отправлю им больше информации или диагностику автомобиля, у меня нет доступа к автомобилю, поэтому я разберусь. Если у меня получится, я выложу результаты. В любом случае, я выложу несколько фотографий руководства по установке.

Приветствия и благодарности

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39117 по ручной меканике
Если найдёшь, не думаю, что возникнут проблемы. Думаю, всё равно работает, но дело в том, что для OBD1 столько комбинаций и разъёмов, что, думаю, они даже не пытались. Ха-ха-ха, удачи, чувак, и расскажи потом, как всё прошло.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39185 по ручной меканике
Привет всем любителям автомеханики. Ну, я решил проблему. Оказалось, что сфотографированный мной разъем никогда не был разъемом OBD2, ха-ха-ха (я всегда это знал). Но в конце концов я подключил его правильно, разъем OBD2 находился слева под рулевым колесом, теперь вы знаете. Я подключил его следующим образом, фото прилагается.

Привет