Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Cordoba Год 02 начинается, когда вы хотите

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39380 по ручной меканике
Итак, говорите, что у вас есть поврежденный инжектор, который капает, или марки или кольцо повреждены или не работают правильно, поэтому он пахнет при включении, если это электронное ускорение, вам нужна перенаправление ... Чекало Compa ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39455 по ручной меканике
Я думаю, что эта проблема поступает от мертвого коллекционера ножа, - это головка цилиндра рядом с распределительным ремнем, а другая находится спереди рядом с стартовым двигателем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39505 по ручной меканике
Да, я думаю, что вы можете быть правы с инжектором, но это марки или кольцо.
Большое спасибо.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39506 по ручной меканике
Привет, Joseantonio78.
Я должен справиться с этим, у вас есть идея сделать это, не помещая в машину, я принимал это дважды, и не выходит сбой.
Большое спасибо за информацию.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39507 по ручной меканике
Уплотнения или - кольцо - это резина в форме донитов, помещенных на форсунки, являются теми, которые запечатывают утечки в кратном примере и на рельсе инжекторов ... Утечки инжектора видны в лабораториях, у которых есть пробирки для образцов, если они просматривают их с той системой, что вы можете доверять, что инжектор хорошо в отличие. Метод ... вы можете попробовать их самостоятельно, но это немного утомительно ... Лучше, что позволяет вам увидеть, как работают инжекторы в лаборатории, чтобы вы очистили свои сомнения ... Бензин должен быть введен в форме вентилятора ... удача ... ваше расслабление, будь то шоу ...