Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Cordoba тормоза TDI

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38982 по ручной меканике
Сиденья Cordoba TDI тормоза , опубликованная в ручной Mecanica
Ну, первое, что приветствует всех предлечений этой страницы. У меня небольшая или большая проблема ... Я не уверен. Потому что будет то, что мое сиденье Cordoba изнашивает таблетки снаружи правой стороны к задницу, пока у левой стороны и интерьер остаются наполовину? Помимо этого, когда я прохожу на 120 км/ч больше или меньше, если сильный тормоз вибрирует руль? Ну, скажем, что альбомы были новыми, положившими года назад, Brenbo Brand. Приветствую всех и помогают x пользуйтесь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39009 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематическое сиденье Cordoba TDI
Здравствуйте, друг, проверьте, не является ли гибкость этого колеса полупрофиксирован, и что у сутяной шпорции нет выгравированного или грязного эмболо и не позволяет ему вернуться на свою позицию, почти определенная вибрация предназначена для восхваленных альбомов, вам придется исправить их, рассказать нам, как вы уходите, приветствуют. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39122 по ручной меканике
Извините за этот очень поздний ответ, но с благими намерениями помочь, если эта проблема продолжает пересматривать выравнивание колеса, это, вероятно, проблема всего вашего несчастья.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39286 по ручной меканике
Привет, друзья, спасибо, что ответили. Сказать, что в настоящее время тормозный зажимной зажим разобрался и хорошо очистил эмболо и весь зажим. Дело очень редко, так как она носит сторону снаружи к железу, когда ваш партнер на стороне двигателя «говорит» более или менее похож на тех, кто находится на другой стороне. Я надеюсь, что я решил это с этим, но я не буду знать до 1000 километров, чтобы увидеть разницу, которую есть оба. Если это так, это не решено, я попробую все, что вы мне скажете. Приветствия и я сказали большое спасибо за вашу помощь.