Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение масла Пневматическое вакуумное масло

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38783 по ручной меканике
Что ж, я здесь новичок, и мой вопрос заключается в том, насколько хорошо изменение масла через аспирил Получите зонд, где масляный штык пневматически вынимает его, если это рекомендовано

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38812 по ручной меканике
Привет, Javisan24
Я никогда не использовал эту систему, но она не кажется хорошей, когда вы меняете масло, снимая крышку картера, а также отложения накапливались в нижней части подноса, даже добавляя немного чистого масла и позволяя ему избежать чистки, а система, которую вы упоминаете, это невозможно, потому что туннель стержня не прикреплен к дне. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38815 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит партнер, гораздо эффективнее удалить вилку Картера и опустошить ее там, пневматическая система быстрее, но не полностью истощает отложения и то же масло, я говорю вам о своем собственном опыте, приветствия. :)