Поиск в MDM

Бюллетень

Renault Laguna 97 климатизатор

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38709 по ручной меканике
Renault Laguna 97 Climator, опубликованная в ручном-меканическом
Проблема заключается в том, что мотоциклетор, который не несет 12 вольт. Двигатель попробовал это в другой лагуне и работает, кажется, что напряжение, которое регулирует повороты в ноге B5, не достигает. Согласно руководству по модели 96, существует прямое соединение управления двигателем, но в этой модели это не так. Вот почему мне нужно руководство, соответствующее модели 97, которая поставляется с Compu Motor. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38710 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему отопления Renault Laguna 97
Здравствуйте, он должен быть более специфичным для данных автомобиля, смещения, класса двигателя, если у него есть нагреватель или кондиционер, если у него есть электро или два.
Короче говоря, реле начинает рассматриваться, потому что это зависит от первой скорости (серии подключений и работает при 6 В) или во второй скорости (параллельное соединение и работает при 12 В).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38711 по ручной меканике
Спасибо Мауро, лагуна имеет Volvo 16 V двигатель два электровантиллара и имеет цифровой кондиционер. Перчаточный отсек -это реле, которое питает двигатель и работает, поступают два положительных кабеля и два негатива к мотоциклетеру, но, поскольку он является электронным, ему нужен натяжение, которое изменяет скорость, в соответствии с возвращением от машины для мотоцикла и ничего, на 14 -разгорной карте. Я уже перестал работать, и несколько дней организованы в одиночку. Единственный, который обнаружил винтовку, очень толстый белый кабель, который представляет вкладку и QX, что я посреднию, она идет на массу. Я очищаю его, но не было никаких изменений. Реле винтовки обменивается их и остается прежней.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38734 по ручной меканике
Здравствуйте, согласно моей схеме самостоятельно, что автомобиль приносит 3 расслабления для работы электровентилляров, она не говорит мне о его местоположении, но они почти всегда приближаются к электро -ввентателю, прикрепленному к передней части передней части рядом с радиатором. Проверьте их, чтобы посмотреть, есть ли удача.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38756 по ручной меканике
Привет, Мауро, проверьте 3 эстафеты и прогулки, теперь у меня есть сомнения, я говорю о производителе мотоциклов, а не о электросезонах, о том, что не является вентиляцией и нагреванием, ни нагреванием, ни кондиционером, которое начинается и коротко.