Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерное потребление бензина

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38813 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему чрезмерное потребление бензина
Комментарий Хайро Гомеса отличный, понятный и хорошо прокомментированный, он также помог мне, спасибо,
Мигель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38829 по ручной меканике
Что случилось, друг? Ты проверил датчики, и они в порядке, судя по твоему комментарию о перегреве. На мой взгляд, это может быть забит каталитический нейтрализатор. Посмотри его — это классическая неисправность.
И ещё проверь топливный фильтр.
Какая у тебя система впрыска? Если Vortec, то нужно заменить насос на Vortec. Если ты купил другой, то это твоя проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38919 по ручной меканике
Здравствуйте,
я расскажу вам, в чем была проблема: проводка на входе датчика коленвала была оборвана и закорочена в цепи внутри компьютера, эта неисправность повлияла на сигналы других датчиков, таких как датчики распределительного вала и кислорода, замена этих датчиков никогда не улучшит состояние, поэтому эту цепь пришлось отремонтировать, спасибо за ваши комментарии, которые были очень полезны, и ваши рекомендации, которые помогли мне исключить возможные неисправности.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38926 по ручной меканике
Привет! Решение найдено и опубликовано, и это стало хорошей новостью для большинства механиков. Почти все мы думали, что этот датчик не вызывает эту ошибку. Конечно, это привело бы к перезапуску двигателя, снижению мощности и проблемам со сгоранием, например, отказу одного или нескольких цилиндров и т.д. Так мы каждый день понемногу учимся.
С наилучшими пожеланиями.