Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan x-trail, ускоряется без нагрузки

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38634 по ручной меканике
Nissan x-trail, ускоряется без нагрузки
У нас есть неудобство с Nissan X-Trail, ошибка состоит в том, что, когда он находится в P или в N, грузовик ускоряется до 2000 об / мин, при активации изменения изменения в R или D он нормализован и остается в 900 об / мин, и я могу включить воздух и радиостанции, и он работает идеально, повреждение находится только в P O N, мы уже проверяем, что датчики и значения не показывают значения, а значения не показывают, что значения не показывают, что значения не показывают, что значения не показывают, что значения не показывают значения, а значения не показывают, что значения не показывают, и значения не показывают, что значения не показывают значения, а значения не показывают значения. Что это может быть?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38744 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Nissan X-Trail, ускоряется без нагрузки
Здравствуйте, у меня была та же проблема здесь, в Панаме, и с той же машиной, а также в первой.
В случае странного, я должен спросить вас, если при езде на машину ускорение ускоряется
замедляется

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38745 по ручной меканике
Я извиняюсь с дискомфортом Ленья, я забыл сказать вам, что именно двигатель ускоряется и замедляется, является шагом за шагом, я решил проблему перепрограммирования ЭБУ, я должен был перенести его к последствиям.
Спасибо

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38753 по ручной меканике
Проблема может быть внутри коробки, в клапане ускоряния, она управляет тормозом основного насоса, возможно, что он поврежден или застрял и не обнаруживается с помощью сканера. Только при тесте на обработку