Поиск в MDM

Бюллетень

Задний дифференциальный ремонт Izusu Caribe 442

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38520 по ручной меканике
Выдающиеся джентльмены с форума:

у меня есть Izusu Caribbean Van 442 год 89, и я представляю мне проблемы в заднем дифференциале, я обычно занимаюсь механикой, но мне требуется больше информации о том, как разоружить, собирать и регулировать дифференциальную группу. Я не достиг руководства или руководства, чтобы помочь мне в этой работе, если у одного из Foristas любезно есть информация, которая может предоставить мне ее, я буду признателен.

Приветствую друзья

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38601 по ручной меканике
Я посылаю вам номера характеристик OU или дифференциальной модели, Terei All или Gosto em ajududo

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #38712 по ручной меканике
Я не знаю этого, я не нахожу числа или модели, я знаю, что это трансмиссия (дифференциал) задних японцев из Карибского бассейна Isuzu 442 год 89, 5 -й скоростный двигатель 2300. Я сожалею о том, что не смог ответить на ваш вопрос, все возможное, чтобы поблагодарить вас за ваш интерес.