Поиск в MDM

Бюллетень

помощь с договоренностью

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38504 по ручной меканике
Помогите с решением. Опубликовано manual-mecanica
После сложного ремонта (сломался натяжитель цепи и весь комплект ремня ГРМ, пробил корпус выпускных клапанов, сейчас всё починили, поменяли несколько деталей) завожу свой пикап Nissan D21, заводится нормально, чуть-чуть подергивается, и всё идёт наперекосяк. Глушу, пытаюсь завести снова, а он не заводится. В чём может быть дело? Я в отчаянии, и механики мне не помогают.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38511 по ручной меканике
Ответ механика-механика по теме: помогите с ремонтом
Проверьте, не хватает ли искры или топлива для запуска, и мы подскажем вам, где следует выполнить проверку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38545 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: Помощь с ремонтом пикапа Nissan D21
ЕСЛИ ЕСТЬ ИСКРА, ТОПЛИВО И ВСЁ...
НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ. УТРОМ ОН ЗАВОДИТСЯ НОРМАЛЬНО (Я ПОСТАВИЛ НОВЫЕ ИСКРЫ), Я РАБОТАЮ НА ТОТ ЖЕ СКОРЕЕ, ПОКА ЭТО НЕ ПРОИСХОДИТ, 5 МИНУТ, 30 МИНУТ, ЧАС, НО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫКЛЮЧАЮ, ПЫТАЮСЬ ВКЛЮЧИТЬ СНОВА, А ОН НЕ ЗАВОДИТСЯ. Я ПОПРОБОВАЛ ТО, ЧТО ОДНАЖДЫ ВИДЕЛ, Я СНЯЛ СОЕДИНЕНИЯ С ФОРСУНОК И ПОПЫТАЛСЯ ЗАВОДИТЬ, И ОН ЗАВОДИЛСЯ. ВСКОРЕ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОДКЛЮЧИЛ ФОРСУНКИ 1 И 3, И ОН ЗАВЁЛСЯ ИДЕАЛЬНО. НЕМНОГО ДРОЖИТ. Затем я подключил форсунки 2 и 4, всё стабилизировалось, и я выехал на дорогу, и всё заработало идеально. Я снова выключил двигатель, немного отдохнул, но он не завёлся. Включил снова, попробовал сделать всё вышеперечисленное, но всё равно не получилось. Аккумулятор только разрядился после этой попытки... Не знаю, что ещё можно сделать.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38559 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: Помощь с ремонтом пикапа Nissan D21
Если я заменю выпускные и впускные клапаны и возникнут проблемы с запуском, сделайте следующее:

1. Проверьте калибр клапанов D21: 8 впускных и 10 выпускных.

2. Проверьте компрессию двигателя манометром.

Привет из Коста-Рики.