Поиск в MDM

Бюллетень

помощь с договоренностью

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #38504 по ручной меканике
Помощь с ремонтом. Размещено пользователем manual-mecanica
После сложного ремонта (сломался натяжитель цепи ГРМ, что повредило весь комплект ремня ГРМ, включая корпус, и выпускные клапаны; сейчас все исправлено, и несколько деталей заменены), я завел свой пикап Nissan D21. Он завелся нормально, с небольшим дребезжанием и все такое, потом я его выключил. Позже я попытался завести его снова, но он не завелся. Почему так? Я в отчаянии, а механики не могут разобраться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #38511 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на вопрос о помощи в ремонте
Проверьте, не является ли причиной запуска искра или проблема с топливом, это поможет нам определить, где именно следует искать проблему.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #38545 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по вопросу помощи в ремонте пикапа Nissan D21
Искра есть, топливо есть, всё работает...
Новые подробности: утром заводится нормально (я поставил новые свечи зажигания). Я даю ей поработать столько, сколько хочу — 5 минут, 30 минут, час — но после выключения, когда я пытаюсь завести её снова, она не заводится. Я попробовал то, что однажды видел у кого-то: я отсоединил контакты форсунок и попытался завести, она ненадолго завелась. Затем я подключил форсунки 1 и 3, и она завелась идеально, с небольшим стуком. Затем я подключил форсунки 2 и 4, она стабилизировалась, я прокатился на ней, и она работала идеально. Я снова выключил её, дал ей немного отдохнуть, и она снова не завелась. Я снова попробовал предыдущий метод, но он не сработал. Все попытки только разрядили аккумулятор... Я не знаю, что ещё можно сделать.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #38559 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по вопросу помощи в ремонте пикапа Nissan D21
Если после замены выпускных и впускных клапанов возникают проблемы с запуском двигателя, выполните следующие действия:

1. Проверьте зазоры клапанов. D21 составляет 8 мм для впускных и 10 мм для выпускных.

2. Проверьте компрессию двигателя с помощью манометра.

Привет из Коста-Рики.