Поиск в MDM

Бюллетень

вирусы в загрузках

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38391 по ручной меканике
Вирусы в загрузках Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь ещё проблемы со скачиванием последних руководств. Мой антивирус постоянно сообщает, что они заражены. Пожалуйста, сообщите, это временная проблема или я единственный, у кого она возникла. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38392 по ручной меканике
Ответ механиков на проблему вирусов в загрузках
ПРИВЕТ, Я СКАЧАЛ ЧЕТЫРЕ ФАЙЛА И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. ВОЗМОЖНО, ЭТО ВАШ АНТИВИРУС.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38395 по ручной меканике
Привет, я скачал несколько руководств, и никаких проблем не возникло. Уверен, дело в антивирусе.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38396 По ручной работы
Ответ на руководство по работе с программой по теме вирусов в загружаемых файлах
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, какие файлы вы скачали, чтобы мы могли провести необходимые проверки.
Также укажите антивирус, чтобы мы могли определить, что могло стать причиной ошибки, если это ложное срабатывание.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38403 по ручной меканике
Вот последние руководства: «Руководство по ремонту двигателей Perkins», «Руководство по принципам работы электроники, датчикам и исполнительным механизмам» и «Руководство по ремонту тяжёлых транспортных средств».
Я уже скачивал руководства и никогда не сталкивался с проблемами, даже с тем же антивирусом.
Спасибо.