Поиск в MDM

Бюллетень

Coil de inition, 2 и 3 разъемы

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38289 по ручной меканике
Coil de inition, 2 и 3 разъемы, опубликованные в ручной Mecanica
Приветствую, пару дней назад я изменил двигатель в своем Suzuki Sidekick 1997, я поместил двигатель Suzuki 2002 года, который отличается от предыдущего в соединении катушки, в новом двигателе катушки составляют три крючка, и в предыдущем из 2 крючка мне нужно знать, могу ли я использовать новый двигатель с катушкой из 3 крючков, даже используя мой старый ветвь и без смены компьютера.
Поскольку электрик сказал мне сменить компьютер и модуль, чтобы использовать эти катушки или продолжить мою катушку с двумя крючками, а другой говорит мне, что мне просто нужно устранить линию и, таким образом, использовать катушку из трех крючков .......

кто может помочь мне с этой маленькой ситуацией ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38294 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Coil De Inition, 2 и 3 разъемы
Если это для катушки цилиндра, то 3 штифта идут так, 2-отрицательные и 3 импульса из 5 вольт для энергии транзистора, который находится внутри катушки-2Pines-1 зажигание и 2 первичного выхода в поисках транзистора в ECU или в модуле зажигания, где я бы получил 5 пульсированных вольт, которые я положил в 3 пины. Любая связь, предложенная для проконсультирования каждой диаграммы, и будет ваш собственный анализ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.