Поиск в MDM

Бюллетень

Esp Kia Sorento неудача

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #38278 по ручной меканике
ESP Kia Sorento неудача опубликована в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Kia Sorento Ex 2006, что ESP подводит меня, я тихо на дороге со скоростью 40 км/ч. И автомобиль ESP/OFF включается, бывают случаи, когда я останавливаюсь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38281 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему esp kia sorento
Здравствуйте, было бы неплохо узнать, есть ли у вас код неисправности, чтобы иметь возможность направлять его для решения.
Вы можете начать проверять, что рулевое колесо при циркуляции по прямой линии полностью центрировано, а также что износ 4 -го шлифона похож, если у вас есть новые колеса на одной оси, а в других изношенных колесах ESP может быть деактивирован, потому что он обнаруживает разницу в очень больших скоростях.
Я надеюсь, что это поможет вам ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38369 по ручной меканике
Этот свидетель объявляет о неисправности системы AntiderRape, что -то похожее на ABS, но лучше, вы должны поставить срочный диагноз. удача

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38446 по ручной меканике
Очень хорошая марки,
ESP собирает данные из нескольких датчиков и кнопок, включая прерывание тормозного света, хотя ваши огни работают хорошо, чтобы изменить их, он не является экономически дорогим или в его сборке, в 90% случаев, которые я пробовал с вашим таким же симптомом, мне пришлось его изменить.
Удача