Поиск в MDM

Бюллетень

Диаграмма моторной синхронизации Corolla 1,8LTS

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38207 по ручной меканике
Ответ ручной меканики диаграмму моторной синхронизации темы
Прилагаю информацию на испанском языке, дополняющую информацию от Сергея.
Привет.

Прикрепление файла:

Имя файла: Corolla.zip
Размер файла: 317,59 КБ

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38213 по ручной меканике
Добрый день.
Спасибо за информацию... Отлично! Теперь начну выравнивать цепь. У меня остались вопросы по поводу того, как крепятся валы, то есть как крепятся клапаны цилиндров... Вижу, что некоторые открыты, а другие закрыты. Цилиндр 1 закрыт и почти вровень с корпусом. Есть ли фотография, показывающая, как они крепятся?:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38214 по ручной меканике
Отлично... эта информация замечательная... на самом деле, она развеяла несколько моих сомнений... одно из них касается того, как выровнены валы относительно коленчатого вала... в любом случае, если у вас есть какие-либо сомнения, я постараюсь вам их развеять... С наилучшими
пожеланиями,
друг...:)

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38216 по ручной меканике
В цилиндре 1 он должен быть в сжатии, в случае, если закрытые клапаны имели в этом цилиндре, но не беспокойтесь, что набор с брендами не проходит.