Поиск в MDM

Бюллетень

Electroventilador Diesel 1.9 Model 2009

Дальше
13 лет 11 часов назад #38154 по ручной меканике
Здравствуйте!!!
У меня проблема с моим грузовиком. Электровентилятор не включается. Он включается только при включении кондиционера. Я заменил термостат, но проблема осталась. В корпусе термостата два датчика: зелёный с двумя контактами и синий с четырьмя. Если отсоединить синий датчик при работающем двигателе, оба электровентилятора включаются на полную мощность. Кроме того, хочу отметить, что в охлаждающей жидкости есть масло. Кто-нибудь знает, как сначала решить проблему с вентилятором?
Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет 23 минуты назад #38177 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему электровентилятора модели Partner Diesel 1.9 2009 года
На вашем месте я бы первым делом проверил наличие масла в охлаждающей жидкости.
Это может быть связано с проблемой прокладки.
И, если я не ошибаюсь, электровентилятор включается датчиком температуры, расположенным в радиаторе.
Возможно, датчик заляпан маслом и поэтому не работает.
С уважением, проверьте наличие масла.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38198 по ручной меканике
Ответ механика-механика на тему электровентилятора модели Partner Diesel 1.9 2009 года
Спасибо за ответ, Гильермо.
Насколько я понял, в радиаторе нет лампочек. В водяном коробе, где находится термостат, есть два датчика: один — зелёный, температуры охлаждающей жидкости или двигателя, и ещё один, синий, который управляет двумя электровентиляторами и указателем температуры на приборной панели. Между двумя электровентиляторами, вверху, находится блок с тремя реле, которые я проверил, и они работают нормально. Пока я не нашёл причину проблемы.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38206 по ручной меканике
А тот, который активирует электровыключатели, вы проверяли?
Это датчик или термовыключатель?

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38210 по ручной меканике
В последнем подобном случае у меня не получилось установить. Неисправная клеммная колодка. Надеюсь, это поможет.