Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Astra я включаю двигатель и выключаю

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38149 по ручной меканике
Добрый вечер мне нужна помощь с моей Chevrolet Astra 2000c.c 2001 года. Я включаю двигатель, 3 секунды выходят и могу повторить его столько раз, сколько и есть, и то же самое происходит снова.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38150 по ручной меканике
Привет, друг, это немного сумасшедшее, что происходит с машиной, но я бы порекомендовал, чтобы сделать что -нибудь, что вы проверили ток на машине, попробуйте посмотреть, остановится ли автомобиль PQ, остановится ... попробуйте и скажите нам, чтобы увидеть приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38151 по ручной меканике
Если это так, как будто инжекторы закончится из тока, больше не закрывают бензин и выйдут на улицу

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38156 по ручной меканике
Что такой друг
может быть причиной неисправности, но из -за того, как он может пройти через ключ вашего автомобиля или того, что они называют транспондером, посмотрите на доску, чтобы увидеть, не смягчает ли она фокусировку в форме тележки с ключом, если это так, поставьте ключ в зажигание, которое разобрается очаг доски и оставляет его при условии, что он будет
репрограммированным, что он будет репфировать, что он будет репфировать, что это будет напряжение и т. Д.

Проверьте это и дайте нам
знать

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38158 по ручной меканике
Я объясняю функцию ключа ключа
при размещении клавиши на зажигание SWW, чип отправляет компьютер на компьютер, если при прохождении 3 секунды компьютер не получает сигнал сокращает импульс инъекции и останавливает внедрение бензина и выключает, иногда оставляя ключ на 20 минут перепрограммируется, но батарея должна быть хорошо загружена, а батарея должна быть хорошо загружена бата