Поиск в MDM

Бюллетень

Мои огни мигают

Дальше
13 лет за 1 день назад #38145 по ручной меканике
Мои огни мерцают .
Что ж, есть 760 -глеол Volvo года 90 Проблема в том, что произошло мгновение света приборной панели, и теперь он не запускается, и батарея мертва, кто -то может сказать мне, в чем проблема автомобиля

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38284 по ручной меканике
Ответ механика по теме: У меня мерцают фары.
Для начала, думаю, стоит зарядить аккумулятор и проверить, не перегорел ли предохранитель. Если да, то почему? Возможно, короткое замыкание, или генератору уже нужна замена угольных щёток, или вышел из строя блок регулятора. Надеюсь, я знаю, что вы обнаружили. Не повезло.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38285 по ручной меканике
Привет, слушай, генератор, наверное, плохо заряжает. Напряжение должно быть 14 В. С уважением.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38293 по ручной меканике
Мне кажется, тебе нужно проверить регулятор, но, скорее всего, дело в диодах, и у тебя уже перегорел предохранитель, и я не знаю, не сломался ли аккумулятор. Обычно при чрезмерной зарядке он закипает и испаряет кислоту.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #38339 по ручной меканике
Что ж, благодаря всем за ваш вклад, я рассмотрю его и увидел, что заклинание регулятора носят все, что было спасибо.