Поиск в MDM

Бюллетень

Кислород

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38095 по ручной меканике
Sensore-кислород , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья этого форума, так как я могу попробовать кислородный датчик 4 моторных кабелей QG18 Nissan, если вы правы и/или зло

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38098 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчика кислорода
Привет. 4 кабельного датчика кислорода имеет 2, которые являются нагревателем датчика и 2 сигнала.
Вы должны поместить цифровой мультиметр в шкале 2 В в сигнальные штифты, и вам нужно колебаться натяжение между 0,1 и 1 В или 1,2 В. Я не знаю точно этого датчика, но в целом все они похожи.
Надеюсь, это вам служит.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38123 по ручной меканике
Действительно, с множественной Cheka значения, которые не знают об этом типе, но вы можете скачать его в Интернете, что я могу вам сказать, так это то, что они должны иметь фиксированное значение или в качестве примера 1.3 .. Если значение становится вверх и вниз в тестировании, это означает, что это плохое

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38124 по ручной меканике
Sony33. Это не то, что вы сказали.
Напряжение должно варьироваться от 0,1 до 1 В или немного больше на некоторых моделях. Колеблется со скоростью 7 раз в секунду среди этих значений. Когда он неисправен, это обычно фиксируется в некотором значении.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #38129 по ручной меканике
Эти транспортные средства японцы здесь, в Перу, что nissan Ad Station Wagon Motor QG 18 a {ño 2004 прибыл Код разлома говорит, что это 4 кабельного датчика кислорода, который я хочу точно знать, является ли это датчиком, и/или это кабельные линии ......, и два сигнала должны иметь одинаковое напряжение ....... Я буду ценить его.