Поиск в MDM

Бюллетень

части и остановись

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37992 по ручной меканике
часть и выделяется ручной меканикой
Друзья Foros La Fiorino 1.3 2002 после столько трудностей, чтобы найти вину, в которой упоминается несколько дней позади найденного. Некоторые могут смеяться, возможно,; Или другие также удивляют себя, но я хочу рассказать об этом как опыт, так как для меня это было новым (у бензина было нефть, что не было заметно для невооруженного глаза, что было глупым ошибкой.) Хорошо для меня. Сочувствие, друзья хао

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37995 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тематическую часть и останавливается
Как только клиент случился с клиентом.
У него есть дизельный турбо -дизель Chevrolet Luv. Этот человек одолжил грузовик соседу, и сосед пошел на заправку. То, что сосед не знал, что это была нефтяная компания, и кажется, что человек доставка топлива тоже мало знал, поэтому Бенкина сделала из 95 лет.
Он провел время, и они называют меня, почему грузовик звучал плохо, мы взяли грузовик в мастерскую, и мы нашли запах бензина. Мы достали манги и явно имели Бензина.
Плохо из -за этой истории, которая повторяла инъекционный насос, и это была трубка для отправки на ремонт.
Обычно это случается, но они изолированные касосо.
Приветствую и хорошо, что вы нашли неудачу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.