Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Vitara Santana (1,9 TD 75 HP) PSA мотор

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #37880 по ручной меканике
Suzuki Vitara Santana (1,9 TD 75 л.с.) PSA Мотор, опубликованный в ручной Mecanica
Добрый день.

Я собираюсь высказать свое мнение об этом конкретном автомобиле, я купил один на июль 2012 года, второй, с 170 000 км, а около 14 лет, цена составила 2200 евро, что тоже не дало его, но хорошо.

Правда в том, что я знал, что эти машины с точки зрения отделки и интерьера были несколько справедливыми, потому что я был неправ, они хуже, чем это, качество очень плохое, везде входит в пыль, все звучит, все наполовину свободно ... но больше всего поразило меня, когда дело доходит до работы, у меня нет, но с рекордером это не боятся. Длина, но преимущество в грязи ...

Правда в том, что машина порадует меня, но потому что я хочу его для поля, как это было для дороги, я бы изменил эту вещь. Я сравниваю это с Land Rover Santana Series III, хотя с лучшими тормозами и вспомогательным направлением, хе -хе,

приветствуя!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #44159 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на субъект Suzuki Vitara Santana (1,9 TD 75 HP) PSA мотор
Руководство отсутствует для этой модели. Я еще не нашел намерения купить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.