Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki Vitara Santana (1,9 TD 75 HP) PSA мотор

Дальше
13 лет за 2 месяца до #37880 по ручной меканике
Suzuki Vitara Santana (1.9 TD 75 л.с.) двигатель PSA. Опубликовано manual-mecanica
Добрый день.

Я хотел бы высказать своё мнение об этом конкретном автомобиле. Я купил такой в ​​июле 2012 года, подержанный, с пробегом 170 000 км. Ему около 14 лет, и цена была 2200 евро, что, конечно, не было выгодной покупкой, но что поделать.

Честно говоря, я знал, что этим автомобилям несколько не хватает качества сборки и интерьера, но я ошибался. Они хуже, чем кажется; качество ужасное. Пыль попадает повсюду, всё дребезжит, всё болтается... но больше всего меня впечатлила его производительность. Мощности не так уж много, но на пониженной передаче он бесстрашен. Я ездил на нём по сложной местности, даже по грязи, и я доволен. Проблема в его малом весе. Из-за этого приходится везде использовать полный привод на высокой передаче, но это преимущество в грязи.

Честно говоря, я доволен автомобилем, но только потому, что он мне нужен для бездорожья. Если бы он предназначался для езды по дорогам общего пользования, всё было бы иначе. Я сравниваю его с Land Rover Santana Series III, хотя у него лучше тормоза и гидроусилитель руля, хе-хе.

Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 недели до #44159 по ручной меканике
Механическая характеристика двигателя Suzuki Vitara Santana (1.9 TD 75 л.с.) PSA
Руководство отсутствует для этой модели. Я еще не нашел намерения купить его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.