Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Blazer 97 4.3

Дальше
13 лет за 2 недели до #37852 по ручной меканике
Проблемы с Blazer 97 4.3 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть проблема с пиджаком, что случилось, так это то, что я остаюсь без тормозов и прыгаю на очень сильную остановку и зафиксировал тормоза и все, кроме деталей в том, что у него нет инъекции топлива, а также имеет искру, но не инъекции, которая может быть

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #37858 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с Blazer 97 4.3
- Проверьте топливную линию.
- Работа насоса.
- давление в системе.
- Инъекционные предохранители.
- Сигналы в форсунках.

Удача

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 5 дней до #38001 по ручной меканике
Вероятно, с переворотом, инъекция была заблокирована, является системой безопасности, которая приносит какой -то шок или что -то подобное, чтобы они разблокировали и умны

Дальше
13 лет за 5 дней до #38003 по ручной меканике
Да, как говорит Седбаспид, вероятно, это ... это называется инерцией (блокирует бензиновый насос) и отвечает, что, когда автомобиль страдает от некоторого шока или сильного удара, он деактивируется, так что насос перестает работать. (В случае несчастного случая, чтобы избежать пожара).
Когда он обычно деактивируется, на доске светит свет, но я не знаю, принесет ли эта модель, и если он принесет его, я должен принести его в задний багажник или в моторный отсек.
Если это должно нажать только кнопку, чтобы активировать ее снова.

Дальше
13 лет за 3 дня до #38079 по ручной меканике
Как насчет ... вопрос, как вы поняли, что в инъекции нет бензина? Если ваш двигатель составляет 4,3 TBI, вы не можете увидеть, жили ли вы бензин, потому что он несет инжекторы -пауки, и они внутренние, если вы танпоко, вы можете их видеть ... то, что вы можете проверить, - это сложенные линии, потому что GM не имеет инерции только переключатель Ford ... так хорошо, что вы можете сделать, это для CARBUCLEANE TBI, и если он поворачивает, тогда Fuse The Fuse The Fuse The Fuse The Fuse The Fuse.