Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите мне, я новичок, и у меня есть проблемы с моей машиной

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37767 по ручной меканике
Привет всем! Я новичок, меня зовут Гонсало. У меня такая проблема. У меня Renault 19 Diesel rd e [белый, 4 двери, 4 колеса, хе-хе]. Проблема в том, что когда обороты падают, двигатель глохнет, и мне приходится разгонять его, иначе он глохнет. Мы думали, что это воздух или какое-то реле, но не знаем. Хотим быть здравомыслящими. Если кто-то знает что-то об этом или найдёт руководство, где это можно найти, буду очень признателен.

Мой пробег -
Добавь меня

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37780 по ручной меканике
Доброе утро,

расскажите мне побольше информации, например, модель двигателя (кажется, она такая же, как у Clio), чтобы я мог вам помочь.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37785 по ручной меканике
Ну, я механик, и у меня мало информации.

Это Renault 19 Red, а двигатель дизельный. Двигатель от Clio 98-го года, он небольшой и служит долго, но здесь я не знаю, как разобраться. Мне сказали, что ремень генератора сорвался и попал на шкивы ГРМ, из-за чего ремень перескочил и разбил весь двигатель... (головку, клапаны и поршни). Когда я забрал машину, ремень был снят, и владелец не знает, сорвался ли он.

Мне нужен второй ответ. Если сможете? Буду признателен. Если хотите, могу прислать вам фотографии машины и марки, но это не так уж и много. Насос Bosch Diesel, и у него дизельные свечи накаливания.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37800 по ручной меканике
Доброе утро, приятель. Если ты механик, как ты говоришь,
то вот что я бы сделал:
во-первых, я бы проверил исправность ремня ГРМ, то есть, проверил бы, что он находится на своих метках.
Во-вторых, если он находится на своих метках, я бы снял форсунки и даже свечи накаливания, что проще. Я бы проверил, есть ли компрессия в двигателе, проворачивая двигатель за шкив коленвала по направлению вращения. Если компрессия есть, помолитесь и попробуйте завести его.
Если компрессии нет, у вас не будет другого выбора, кроме как снять крышку двигателя (головку блока цилиндров), чтобы увидеть проблему
. У меня дома есть Clio, у которого случилось то же самое с ремнем генератора и сломанным распредвалом, но он не задел клапаны, головку блока цилиндров или поршни.
Конечно, дело удачи. На форуме найдутся коллеги, у которых будет другое мнение.

Приветствую.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37804 по ручной меканике
Вы правы. Лучше проверить всё, что Gescan рекомендует. Возможно, насос не настроен, поэтому двигатель не работает на холостом ходу.
Нужно многое проверить, всё, что Gescan рекомендует,
особенно ремень ГРМ.
Дайте мне знать, что происходит. С уважением.