Поиск в MDM

Бюллетень

Призывает выпрямление головы Xtrail?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37741 по ручной меканике
Ответ механика-руководителя по теме: срочный ремонт головки Xtrail 2003 года?
Скорее всего, свечи зажигания, установленные после регулировки, оказались ненадлежащего качества. Самый дешёвый вариант — заменить их, но при заказе убедитесь, что их термическая характеристика соответствует каталогу свечей зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37742 по ручной меканике
Чтобы это было исправлением, сначала нужно тщательно проверить головку блока цилиндров... иногда в некоторых автомобилях при проблемах с зарядкой машина дергается на автоматической коробке передач... Я сомневаюсь, что это во всех случаях одинаково, но проверка не помешает...
Удачи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37749 по ручной меканике
Ну, я отвез его в мастерскую, и в этот момент он наконец-то обнаружил неисправность: вода попала в свечи зажигания. При проверке моторного масла оно было мутным. Тем не менее, механик сказал, что перед тем, как ремонтировать головку, он проверит свечи зажигания и другие вещи с помощью компьютера, прежде чем выдать окончательное заключение... Позже я расскажу вам, в чем дело. Думаю, эти форумы очень помогают нам всем понять, что происходит с нашей машиной, особенно если мы не механики, но не хотим, чтобы нам тыкали в глаза... Хе-хе. Мне нравится понимать, что, почему и для чего делают с моим грузовиком. Спасибо всем!!