Поиск в MDM

Бюллетень

Призывает выпрямление головы Xtrail?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37716 по ручной меканике
У меня Xtrail 2003 года, и после настройки он не заводится, дергается, но когда я переключаю его в положение D или R, все пропадает. Поначалу это случалось примерно два раза в неделю, теперь я делаю это ежедневно (только когда я включаю его, он движется вперед и пропадает). Один механик говорит, что нужно выпрямить головку двигателя, потому что она смачивает свечи зажигания. Другой механик говорит, что дело только в свечах зажигания, но он их физически не видел и говорит, что проблема не в головке, а в физическом осмотре (не с помощью диагностического оборудования). Я хотел бы развеять все сомнения, потому что выпрямление обойдется слишком дорого, чтобы в конечном итоге ограничиться только свечами зажигания... Что вы думаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37718 по ручной меканике
Ответ механика-руководителя по теме: срочный ремонт головки Xtrail 2003 года?
Я хотел бы знать, как выглядят свечи зажигания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37720 по ручной меканике
Они белые и не выглядят подгоревшими.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37727 по ручной меканике
Полагаю, вы уже отрегулировали крутящий момент, и нет никаких хлопков ни во впуске, ни во выпуске. Если да, то, думаю, проблема в зажигании. Я не знаю, какой у вас сейчас тип зажигания? Но что бы это ни было, проверьте.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37729 по ручной меканике
Доброе утро!
Насколько мне известно (а я не очень разбираюсь в этом), при реставрации головки двигателя достигается смещение угла на несколько десятых градуса, и это никак не влияет на наличие неисправности в автомобиле.
Насколько мне известно, причин может быть несколько

:
повреждены свечи зажигания или установлены не те, что установлены в этой модели двигателя (я склоняюсь к этому),
повреждены маслосъемные колпачки
или неправильная установка —

всё это приводит к загрязнению свечей зажигания и перерасходу моторного масла.

С уважением.