Теперь я расскажу о проблеме, в настоящее время он выдает мне 8 тысяч на литр, год назад я поменял датчик кислорода, 9 месяцев назад я прочистил форсунки при промывке, я поменял свечи зажигания, воздушный фильтр и бензин, однако высокий расход продолжается, я отвез его к двум сканерам, и он не смог подключиться, они сказали мне, что, по-видимому, эти сканеры не имеют информации, они сделали ручную диагностику датчика кислорода, он показал напряжение 0,5, датчик MAP показал мощность 1 в начале и при ускорении достигла 2,6. Они сказали мне, что MAP должен быть не менее 1,5 по мощности и при этом он должен достигать 4, поэтому, похоже, что этот датчик также имеет проблему, мой вопрос в том, есть ли другой датчик, который мне нужно заменить, например TPSS, температуры, всасываемого воздуха, потому что я читал, что они также потребляют бензин, если они плохие, как мне узнать, нужно ли мне менять другие и заслуживают ли указанные мной параметры датчиков, которые я упомянул кислорода и MAP, изменения, потому что они связаны с потреблением бензина, они мне сказали, что я также должен выполнить чистку инжектора ультразвуком, но правда в том, что мне это не кажется необходимым, я оставляю беспокойство, если кто-то может мне точно подсказать, чтобы не делать ненужных трат, спасибо