Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet corsa ecu blokeada

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37676 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevrolet corsa ecu blokeada
Транспондер — это устройство, похожее на сканер, которое декодирует или кодирует ключи, сигнализацию и системы запирания с помощью чипов или ключей со встроенным микроконтроллером. С помощью этого устройства вы можете отказаться от этой системы и менять ключ и замок в любое время, без необходимости кодирования ключа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37680 по ручной меканике
Ммм, друг, датчик оборотов — это тот, что стоит сбоку ведомого вала, как показано ниже, или тот, что в коробке передач. Вообще-то, я поменял все датчики двигателя, единственное, что не менял — это форсунки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37681 по ручной меканике
Ууууу, друг, кажется, я это упускаю. Где можно купить такой? Сколько он стоит? Знаете ли вы кого-нибудь, у кого такой стоит дешевле, чем Chevrolet?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37682 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему руководства по эксплуатации Kia Rio
Пожилые люди, я хотел бы получить руководство пользователя и/или руководство по ремонту для Kia Rio 01

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37693 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков проблему Chevrolet Corsa
Друзья из manualmecanbica, хочу рассказать вам, как закончились мои проблемы с моей Corsa 2004 года с заблокированным блоком управления. Я собирался позвонить человеку, который собирался взять с меня 80 000 песо за решение проблемы, но перед тем, как позвонить ему, я сделал то, что мне сказал один из вас, и я должен поблагодарить его миллион раз за то, что он сказал мне проверить все заземляющие кабели. Я проверил каждый провод в двигателе, и всё идеально. Всё подключено, и вдруг я стою сзади своей Corsa, уже сдавшись и смирившись. Я потратил 80 000 тысяч на эксперта по ЭБУ, когда был на полпути к ремонту заднего фонаря, который был разболтан, с правой стороны, и увидел, что там разболтался заземляющий кабель, я подключил его и сказал: «Не думаю, что это проблема, но на всякий случай, если я заведу её, а они мне не поверят». Машина сломалась. Я всё ещё очень доволен новым двигателем, он действительно работает как новый, это потрясающе. Почувствуйте в себе силу, позволяющую проявить себя в третях, ту силу, которую можно получить только от корсиканцев в третях. Спасибо всем за ваш вклад. Хочу выразить огромную благодарность всем моим друзьям, настоящим экспертам в этой области. У меня до сих пор нет слов, чтобы выразить вам свою благодарность.