Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet corsa ecu blokeada

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37704 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков проблему Chevrolet Corsa
Очень рад, что ваша машина завелась. Я же вам говорил, что это правда. Если заземление неисправно, машины блокируются кодом или транспондером. Со мной такое случилось однажды, и до сих пор всем, кто обращается ко мне за советом, я говорю, в чём проблема. Надеюсь, вам понравится ваша машина. Привет из Венесуэлы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47787 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevrolet corsa ecu blokeada
Здравствуйте, у меня похожая проблема, только у моей Corsa нет иммобилайзера, есть только лезвие ключа, и при сканировании блока управления двигателем (ЭБУ) выдаёт сообщение об отсутствии сигнала иммобилайзера. Как мне разблокировать ЭБУ и запустить его? Спасибо, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 8 месяцев до #47788 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Chevrolet corsa ecu blokeada
Здравствуйте, у меня похожая проблема, только у моей Corsa нет иммобилайзера, есть только лезвие ключа, и при сканировании блока управления двигателем (ЭБУ) выдаёт сообщение об отсутствии сигнала иммобилайзера. Как мне разблокировать ЭБУ и запустить его? Спасибо, пожалуйста.