Поиск в MDM

Бюллетень

Моя машина теряет силу, чтобы ускорить

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37596 по ручной меканике
Привет! У меня проблема с моим Accord 95 года, но она возникает очень редко; со мной такое случалось уже пару раз. Вот что я вам скажу: когда я езжу на нём какое-то время и мне нужно нажать на педаль газа, чтобы разогнаться или подъехать в гору, он обычно глохнет (без каких-либо индикаторов на панели приборов), но когда я отпускаю педаль газа, он остаётся на месте. Как будто я резко нажимаю на педаль газа. Чтобы временно избавиться от этой проблемы, я глушу её и включаю снова. Это решает проблему, но через некоторое время она возвращается.
Я уже почистил датчики и клапаны.

Может кто-нибудь подсказать или хотя бы подсказать, в чём проблема?

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37598 по ручной меканике
подержанных автомобилей в Мадриде . Обратитесь к своему проверенному механику.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37599 по ручной меканике
Здравствуйте. Потеря мощности связана с неполным сгоранием смеси. Это может быть связано с датчиком. Датчики проверяются сканером. Они должны просканировать ваш автомобиль, проверить наличие датчика абсолютного давления (MAP) или массового расхода воздуха (MAF) и правильность показаний. Проверьте показания датчиков температуры впускного воздуха (IAT) и температуры охлаждающей жидкости (ECT). Значение TPS при использовании сканера должно начинаться с 0,5 В и падать при ускорении. С уважением.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37600 по ручной меканике
Здравствуйте. Низкое или отсутствующее давление в топливном насосе также может быть причиной этих симптомов. Если речь идёт о топливном насосе, начните с самого простого решения: замените топливный фильтр. Затем проверьте давление манометром. После установки манометра подключите ручной вакуумный насос к регулятору и наблюдайте за изменением давления при подаче вакуума. С наилучшими пожеланиями!