Поиск в MDM

Бюллетень

Rover 620 SDI (2,0 дизельного топлива) Проблемы с инъекцией?

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37595 по ручной меканике
Добрый день.

У меня есть 620 SDI Rover, как это появляется в этом, и требуется некоторое время, когда я медленно замедляюсь, нерегулярный холостое время, не всегда, но часто это делает, в начале чивато двигателя иногда включается, и двигатель останавливается, но при беге, он работает снова, и если он останавливается в одиночку, не может быть начнет его с ключа, он будет нажать. Будучи проблемой инъекционного насоса, был поставлен клапан удержания за дизельным фильтром, но он все еще в нем, я не знаю, что делать с ровером, официальным концессионером или что с ним делать, но всякий раз, когда я использую его, и если я иду только выше всего, «молитесь», чтобы он не останавливался.

Я надеюсь, что кто -то сможет мне помочь или высказать свое мнение.

Большое спасибо. Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37609 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Rover 620 SDI (2,0 дизельные) Проблемы инъекции?
Я не знаю, если вы посмотрели на насос под давлением, который у вас есть на месторождении, если вы не сохраняете скорость потока, это взлеты и для того, чтобы коллекционер двигателя смотрел.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37611 по ручной меканике
У Ola смотрит, что у автомобиля Rover 620 SDI есть проблема, когда он потратил несколько лет использования, и его очень просто решить, у подпредьем есть файл с множеством кабелей, если кабель разрезан или делает ложный контакт, вы можете привести к тому, что это вина, как и легко, с небольшими кабелями, которые вы смотрите, и это будет примерно в 10 кабелях. Это помогает вам после того, как вы сообщите мне, если я буду хорошо изучить вашу проблему, чтобы увидеть, может ли это быть что -то еще удача

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37631 по ручной меканике
Большое спасибо, я посмотрю на этот вариант, так как, как вы можете видеть, я дал мне два ответа ...

Когда я решу, я скажу здесь, что это произошло ...

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37632 по ручной меканике
Большое спасибо, может быть, это то, что это от бомбы, так как также проникновение включается как комментарий, потому что я возьму ее на мастерскую, говоря, что вы мне сказали, когда я решу, я говорю вам.

Всего наилучшего.