Поиск в MDM

Бюллетень

Дизельный двигатель Toyota 1C

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37545 по ручной меканике
Diesel Engine Toyota 1C, опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, что мне нужна помощь, чтобы иметь возможность поместить мой дизельный двигатель Toyota 1C, проблема в том, что у него есть несколько отмеченных моментов, и я не знаю, какие из них будут правильными, я ценю ваше быстрое сотрудничество или если вы можете отправить мне фотографии или руководство, чтобы быть в состоянии подтвердить справедливые баллы, атте

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37546 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на дизельный мотор Toyota 1C
Но у тебя есть фото твоей Тойоты

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37549 по ручной меканике
I have no photos, but I tell you; Я заставил двигатель сохранить и носить насос и инжекторы, чтобы он был хорошо, но когда я ставлю точку шкива, распределительный вал и насос не запускаются, бросайте его и начинать, но дым белым и как он трясен, проблема в том, что насос имеет некоторые точки ручной работы, а другие - на заводе, а на одном или другой - не работает насос, а другие - на заводе, но он не работает.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37550 по ручной меканике
Единственное, что вы делаете фотографию в те части, которые измеряете меня, чтобы помочь вам