Поиск в MDM

Бюллетень

Поглотители амортизаторы задних затворов Nissan Almer

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37521 по ручной меканике
Амортизаторы задней двери Nissan Almer. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте, амортизаторы на задней двери моего Nissan Almera Tino 2.2 не работают.
Дверь очень тяжёлая, и мне приходится носить продукты на сиденьях.
Не знаете ли вы их номер детали? Как их заменить? Где их можно купить?
Не знаете ли вы, где можно найти каталог запчастей для Nissan Almera Tino 2.2, чтобы посмотреть номера деталей?
Большое спасибо всем.
ПРИМЕЧАНИЕ: я несколько раз нажимал кнопку «Извините», так как сообщение не было удалено.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37537 по ручной меканике
Реакция владельцев механической коробки передач на амортизаторы задней двери Nissan Almer
Вы можете купить их в качестве образца... и даже с образцом вы можете купить более качественные, способные выдержать больший вес. : D.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37552 по ручной меканике
Реакция владельцев механической коробки передач на амортизаторы задней двери Nissan Almer
Спасибо, дело в том, что я сначала хочу узнать артикул и размеры, чтобы я мог купить такой же с такими же характеристиками, так как, судя по тому, что я читал, он должен быть той же длины.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37553 по ручной меканике
Спасибо. Дело в том, что я сначала хочу узнать артикул и размеры, чтобы купить аналогичный, ведь, судя по тому, что я читал, он должен быть той же длины.
Насчёт покупки образца, вы имеете в виду, что мне сначала нужно снять один из амортизаторов (или рулевых тяг, не помню, как они называются), а потом пойти и купить у него один?
Я думал, что, как только узнаю размеры, куплю их онлайн.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #37554 по ручной меканике
Это могут быть некоторые из ссылок:

Правая задняя опора ворот 90450-BU000

Левая задняя опора ворот 90451-BU000

С уважением