Поиск в MDM

Бюллетень

Я отфильтрован в водную банку

Дальше
13 лет за 1 месяц назад - 13 лет за 1 месяц назад #37507 по ручной меканике
Я отфильтрован в водной баре, опубликованной в ручной Mecanica
Здравствуйте, сегодня случилось что -то странное, когда я пошел бросить хладагент, я увидел, что вода изменила цвет, она стала белой, я устроил, и когда я прибыл в пункт назначения, цвет, подобный кофе, был сделан как грязь, я чувствовал, что масло протекает ... может кто -нибудь узнать происхождение? Это модель 2005 года, и что бы вам нужно было сделать?
Последнее издание: 13 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37509 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект -отфильтрованное масло в банке с водой
Посмотрите, что вы должны проверить головку цилиндра. Наиболее вызвано, что вы сжигаете упаковку. И проверьте это хорошо, потому что это имеет тенденцию трещиться.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37511 по ручной меканике
Другая возможная проблема, возможно, заключается в том, что холодильник моторного масла был пробурен (в случае, если он его берет), и проход нефти через эту точку производится, что поломка дешевле для ремонта, но не является разбивкой сустава или внутреннего бурения того же
приветствия

Дальше
13 лет за 1 месяц назад #37517 по ручной меканике
Я согласен с Ниро, на скрипе (соединение) приклада; Это относительно распространенная проблема. Вы должны заменить его и проверить головку цилиндра, чтобы убедиться, что она не повреждена.

Удача.